Siapa Arya Santosa?

Terlahir I Ketut Arya Santosa, tahun 1983 pada tanggal dan bulan yang sama dengan SBY. Menghabiskan masa anak-anak di sebuah kampung di Karangasem, Bali; desa Ulakan. Mandi di sungai, berenang di pantai, mendaki bukit, berlarian di pematang, latihan menari Bali, lalu pindah ke Denpasar saat kelas 3 SMP.

Bergabung di Teater Angin SMU 1 Denpasar, meditasi, latihan vokal, gesture, puisi, drama, operet, bercanda, menangis, curhat, dan berpisah. Kuliah di FK UNUD, majalah dinding, ISMKI, BP, BEM, BPM, Co-Ass, Kersoskes, Lombok, Singaraja, Tabanan, jalan-jalan, keluarga angkat, lulus.

Sekarang bekerja di RSJ Provinsi Bali, sebagai staff medis.

Advertisements
  1. January 28, 2009 at 12:18 AM

    Woi! Ganti malu halaman About ne!

    by ititut4rya : thx brow

  2. February 2, 2009 at 5:16 AM

    walah! pak dokter sekarang jadi blogger juga ternyata! teriak angin yang seru malu pak! hehehe…

    by ititut4rya: ANGIN! udah seru blum? hehehehehe. Masih coba-coba neh, orin-orin raga nah…

  3. dap
    February 15, 2009 at 1:38 AM

    sudah mulai mokoh…

    ititut4rya says: Beh, dap, jangan nae bilang sudah mulai mokoh, jadi kesannya kel ngemokohang buin…:)

  4. February 18, 2009 at 3:03 PM

    @dap:
    hehehe.. nak suba liu ye ngelah pis soalne dap, makane mokoh ye..

    hehehe.. peace bro…

    ititut4rya says: Rasanya kalian lebih banyak duit neh :). Bukan itu, masalahnya dulu sering jalan kaki bolak-balik di RSUP, sekarang gak pernah olahraga bro…

  5. March 7, 2009 at 12:37 PM

    Ya Ampun kaden nyen….semangat ngeblog bli…
    numpang link di blogroll ne besik…

    ititut4rya says: hahahahaha, engsap ngelah timpal raga ao?? apa sing menduga raga ngae blog?? šŸ™‚ okeh, semangat!!!

  6. May 2, 2009 at 3:55 PM

    wah…ternyata Bapak Arya sudah ngeblog sejak lama toh
    ha4 sip ane masih ijo wlo dah karat
    abi punya blog sejak 2006 (sebelum DM), baru aktif ngisi sejak 2008 (setelah DM) ha4…….
    Numpang link Bro klo boleh

    ititut4rya said: Wah, ane juga masih ijo usrusan ngeblog ni, masih ngaco. Ya, ane link deh, biar ntar kita bisa lancar saling kunjung-mengunjungi…

  7. a!
    June 4, 2009 at 12:08 AM

    RSJ tuh maksudnya RSJ yang di Bangli? asik, dong. agustus nanti BBC mgkn ke sana lagi seperti taun lalu.

    ititut4rya said: Ya, RSJ yang di Bangli. Ooo, boleh nanti kabar-kabarin lagi ya…

  8. June 5, 2009 at 9:20 AM

    @anton : yes sir, ini anak RSJ Bangli, kemarin prajabatan sama saya

  9. TuSuda
    August 7, 2009 at 10:29 PM

    Salam Kenal, Tut Arya, saya Bli Putu Sudayasa, alumni FK Unud, tahun 1988, terimakasih sudah banyak memberikan input untuk memori manis alumni dokter udayana. Semoga kita terus bisa berkarya dan berbagi kata untuk kemajuan bersama. Salam dari Kendari, Sultra. Sukses selalu untuk segala cipta dan cita-citanya…

    ititut4rya said: terimakasih juga Bli Putu, senang rasanya bisa kenal dengan sesama alumni FK UNUD, walau blum pernah bertemu muka, ternyata blog bisa mempertemukan ide dan pikiran kita…

  10. May 29, 2010 at 12:20 AM

    Salam kenal, dokter.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: