Home > Uncategorized > Lama ga Update …

Lama ga Update …

Dua bulan terakhir ini akun facebook, twitter dan blog saya perlakukan dengan tidak senonoh! Mereka jarang saya tulisi, jarang saya jamah. hehehe

Alasannya banyak (ngeles nih). Diantaranya, sibuk mengurus Tara, anak saya yang begitu lengket, aktif dan tidak bisa diabaikan walau sedetik. Kalau ‘meleng’ sedikit, maka benda yang dipegangnya sudah masuk ke dalam mulutnya. Alasan lain, banyak kerjaan kantor yang harus segera diselesaikan, kalau tidak, bisa bikin jantung berdebar lebih kencang!

Tetapi, mungkin alasan utamanya, saya belum menemukan ‘passion’ saya. Mungkin.

Ada saran untuk saya?

Categories: Uncategorized
  1. May 19, 2010 at 2:39 PM

    coba ganti theme bro, mungkin dengan theme baru bisa menemukan gairah baru ngeblog

  2. May 29, 2010 at 12:17 AM

    Yang utama tentulah pekerjaan, dokter. Fesbuk, blog, twitter itukan cuma hiburan. Salam kenal.
    Salam sukses,
    http://pakosu.wordpress.com/
    http://alrisblog.wordpress.com/

    • November 20, 2010 at 5:01 PM

      ya, tapi beban juga kalo ga pernah nulis dan update…

  3. July 28, 2010 at 6:22 PM

    hiatus! hehehe…

  4. GungWie
    December 3, 2010 at 10:50 PM

    santai aja dok! saya juga stuck kok.. haha..

    • December 10, 2010 at 10:16 AM

      ayo kita saling menyemangati dengan saling mengunjungi…

  5. December 4, 2010 at 2:29 PM

    Hahahaha,,, benar sekali,, ganti theme aj biar semangat,,hihihi 🙂
    salam kenal aj dah,,
    solusi,, belum ad,Saya juga lg pusing 🙂

    • December 10, 2010 at 10:19 AM

      sori baru di unspam skarang… salam knal juga…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this: